355266 работ
представлено на сайте
Безопасность генетически модифицированных продуктов

Реферат Безопасность генетически модифицированных продуктов, номер: 211640

Номер: 211640
Количество страниц: 12
Автор: marvel7
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Безопасность генетически модифицированных продуктов , "СОДЕРЖАНИЕ
Введение ...

Автор:

Дата публикации:

Безопасность генетически модифицированных продуктов
logo
"СОДЕРЖАНИЕ
Введение ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "СОДЕРЖАНИЕ
    Введение 3
    Понятие генетически модифицированных организмов. Их классификация 5
    Цели и методы создания генетической модификации 6
    Безопасность генетически модифицированных продуктов 9
    Заключение 11
    Список использованной литературы 12


    Список используемой литературы
    1. Биологический энциклопедический словарь / Гл. ред. М.С.Гиляров. – М.: Сов. энциклопедия, 1989. – 864 с.
    2. Девис Р., Ботстайн Д, Рот Дж. Методы генетической инженерии. Генетика бактерий. – М.: Мир, 1984. – 176 с.
    3. Ермишин А.П. Генетически модифицированные организмы: мифы и реальность. – Минск: Тэхлалогiя, 2004. – 118 с.
    4. Методы генетической инженерии. Молекулярное клонирование: Пер. с англ./ Маниатис Т., Фрич Э., Сэмбрук Дж. – М.: Мир, 1984. – 480 с.
    5. Рыбчин В. Н. Основы генетической инженерии / 2-е изд, перераб. и доп.: Учебник для вузов. – СПб.: СПбГТУ, 2002. – 522 с.
    "
logo

Другие работы