Номер: 211640
Количество страниц: 12
Автор: marvel7
Реферат Безопасность генетически модифицированных продуктов, номер: 211640
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
Понятие генетически модифицированных организмов. Их классификация 5
Цели и методы создания генетической модификации 6
Безопасность генетически модифицированных продуктов 9
Заключение 11
Список использованной литературы 12
Список используемой литературы
1. Биологический энциклопедический словарь / Гл. ред. М.С.Гиляров. – М.: Сов. энциклопедия, 1989. – 864 с.
2. Девис Р., Ботстайн Д, Рот Дж. Методы генетической инженерии. Генетика бактерий. – М.: Мир, 1984. – 176 с.
3. Ермишин А.П. Генетически модифицированные организмы: мифы и реальность. – Минск: Тэхлалогiя, 2004. – 118 с.
4. Методы генетической инженерии. Молекулярное клонирование: Пер. с англ./ Маниатис Т., Фрич Э., Сэмбрук Дж. – М.: Мир, 1984. – 480 с.
5. Рыбчин В. Н. Основы генетической инженерии / 2-е изд, перераб. и доп.: Учебник для вузов. – СПб.: СПбГТУ, 2002. – 522 с.
"
Другие работы
1300 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.