Номер: 200741
Количество страниц: 42
Автор: marvel7
Курсовая Основные цели, задачи и виды деятельности предприятия ресторанного бизнеса (ресторан Древний Китай), номер: 200741
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
Введение……………………………………………………………………………………………3
1. Основные цели, задачи и виды деятельности предприятия ресторанного бизне-са………………………………………………………………………………………………….4
1.1 Краткая характеристика предприятия, история создания и развития………………..4
1.2. Место предприятия на рынке ресторанного бизнеса, численность и состав обслу-живаемых контингентов…………………………………………………………………….5
1.3 Организационно-правовая форма предприятия и форма собственности…………….9
1.4. Правовое обеспечение производства…………………………………………………..9
1.5. Перспективы развития предприятия………………………………………………….13
2. Организационно-технологические аспекты деятельности предприятия ресторан-ного бизнеса…………………………………………………………………………………….19
2.1 Организационная структура предприятия ресторанного…………………………….19
2.2. Управление персоналом……………………………………………………………….19
2.3. Организация работы основных служб (структурных подразделений) предприятия ресторанного бизнеса………………………………………………………………………21
2.4. Организация работы вспомогательных и дополнительных служб предприятия….24
2.5. Использование компьютерной техники в организации работы предприятия……..25
2.6. Организация обслуживания на предприятии ресторанного бизнеса……………….29
2.7. Обеспечение качества продукции и услуг на предприятии ресторанного бизнеса.30
3. Анализ основных экономических показателей деятельности предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса и определение уровня его эффективности.
3.1. Производственная программа и товарооборот на предприятии ресторанного бизнеса…………………………………………………………………………………………..31
3.2. Показатели по труду и заработной плате предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса
3.3. Издержки производства и обращения предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса
3.4. Изучение ценовой политики предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса
3.5. Прибыль и рентабельность на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса
Заключение
Приложения
"