355266 работ
представлено на сайте
Основные цели, задачи и виды деятельности предприятия ресторанного бизнеса (ресторан Древний Китай)

Курсовая Основные цели, задачи и виды деятельности предприятия ресторанного бизнеса (ресторан Древний Китай), номер: 200741

Номер: 200741
Количество страниц: 42
Автор: marvel7
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Основные цели, задачи и виды деятельности предприятия ресторанного бизнеса (ресторан Древний Китай) , "Содержание
Введение……………………………………………………………………………………………3
1. Основные цели, задачи и виды деятельности предприятия ресторанно...

Автор:

Дата публикации:

Основные цели, задачи и виды деятельности предприятия ресторанного бизнеса (ресторан Древний Китай)
logo
"Содержание
Введение……………………………………………………………………………………………3
1. Основные цели, задачи и виды деятельности предприятия ресторанно...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание
    Введение……………………………………………………………………………………………3
    1. Основные цели, задачи и виды деятельности предприятия ресторанного бизне-са………………………………………………………………………………………………….4
    1.1 Краткая характеристика предприятия, история создания и развития………………..4
    1.2. Место предприятия на рынке ресторанного бизнеса, численность и состав обслу-живаемых контингентов…………………………………………………………………….5
    1.3 Организационно-правовая форма предприятия и форма собственности…………….9
    1.4. Правовое обеспечение производства…………………………………………………..9
    1.5. Перспективы развития предприятия………………………………………………….13
    2. Организационно-технологические аспекты деятельности предприятия ресторан-ного бизнеса…………………………………………………………………………………….19
    2.1 Организационная структура предприятия ресторанного…………………………….19
    2.2. Управление персоналом……………………………………………………………….19
    2.3. Организация работы основных служб (структурных подразделений) предприятия ресторанного бизнеса………………………………………………………………………21
    2.4. Организация работы вспомогательных и дополнительных служб предприятия….24
    2.5. Использование компьютерной техники в организации работы предприятия……..25
    2.6. Организация обслуживания на предприятии ресторанного бизнеса……………….29
    2.7. Обеспечение качества продукции и услуг на предприятии ресторанного бизнеса.30
    3. Анализ основных экономических показателей деятельности предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса и определение уровня его эффективности.
    3.1. Производственная программа и товарооборот на предприятии ресторанного бизнеса…………………………………………………………………………………………..31
    3.2. Показатели по труду и заработной плате предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса
    3.3. Издержки производства и обращения предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса
    3.4. Изучение ценовой политики предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса
    3.5. Прибыль и рентабельность на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса
    Заключение
    Приложения
    "
logo

Другие работы