354136 работ
представлено на сайте
Менеджмент в социально-культурной деятельности

Диплом Менеджмент в социально-культурной деятельности, номер: 1886

Номер: 1886
Количество страниц: 94
Автор: mwuds
910 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Менеджмент в социально-культурной деятельности , СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ СПЕЦИФИКИ УПРАВЛЕНЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СФЕРЕ СЕРВИСА И ТУРИЗМА 6
1...

Автор:

Дата публикации:

Менеджмент в социально-культурной деятельности
logo
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ СПЕЦИФИКИ УПРАВЛЕНЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СФЕРЕ СЕРВИСА И ТУРИЗМА 6
1...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ

    ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ СПЕЦИФИКИ УПРАВЛЕНЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СФЕРЕ СЕРВИСА И ТУРИЗМА 6
    1.1. История возникновения и развития туризма 6
    1.2. Сущность и характерные черты менеджмента в социально-культурной сфере 13
    1.3. Особенности менеджмента в туризме 18
    1.3.1. Рационализация управленческого труда 22
    1.3.2. Объект управленческой деятельности туризма 28
    1.3.3. Особенности интеграционных процессов в управлении организациями индустрии туризма 30
    1.3.4. Управление трудовыми процессами в туристическом бизнесе 35
    ГЛАВА 2. АНАЛИЗ МЕНЕДЖМЕНТА В СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНОЙ СФЕРЕ НА ПРИМЕРЕ ГОСТИНИЦЫ «АСТРАХАНСКАЯ» 40
    2.1. Краткая характеристика предприятия 40
    2.1.1. Историческая справка гостиницы «Астраханская» 40
    2.1.2. Анализ технико- экономических показателей 41
    2.1.3. Анализ организационной структуры управления 45
    2.2. Анализ управления гостиницей «Астраханская» 51
    2.2.1 Анализ управления качеством обслуживания 51
    2.2.2. Анализ системы управления персоналом 57
    2.3. Планирование трудовой карьеры работника 64
    ГЛАВА 3. ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 71
    3.1. Выводы 71
    3.2. Предложения 77
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 84
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 86
    ПРИЛОЖЕНИЯ 93

    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
    1. http://www.rambler.ru
    2. http://www.students.ru
    3. http://www.yandex.ru
    4. Академия туризма: менеджмент. Пер. С фр./А.Дайан, Р.Ланкар и др. Научн. ред. А.Д.Худокормов. - Москва/Экономика, 2003. - 572 с.
    5. Академия туризма: менеджмент. Пер. С фр./А.Дайан, Р.Ланкар и др. Научн. ред. А.Д.Худокормов. - Москва/Экономика, 2003. - 572 с.
    6. Анискин Ю.П. Общий менеджмент: Учебник по общей теории менеджмента. – М.: РМАТ, 2005. – 283 с.
    7. Бабий Н. Гости или хозяева?//Архангельск. – 2001. - №71.
    8. Базаров Т. Ю., Малиновский П. В. Управление персоналом в условиях кризиса. Теория и практика антикризисного управления. М., ЮНИТЙ, 2005-332с
    9. Байлик С.И. Гостиничное хозяйство: организация, управление, обслуживание. – Киев: Альтерпресс, 2002. – 374 с.
    10. Бизюкова И. В. Кадры управления — подбор и оценка. М., «Эко¬номика», 2002-520с
    11. Биржаков М.Б. Введение в туризм. – СПб.: Издательство Торговый Дом «Черда», 2000. – 192с.
    12. Божавина Р.Н. Этика менеджмента: Учебник. – М.: Финансы и статистика, 2001. – 192с.
    13. Бусыгин А. В. Предпринимательство и управление персоналом. М., 2000 – 255с
    14. Бухалков М. И. Совершенствование организации и нормирова¬ния труда в современном производстве. Учебное пособие. - Самара: 2002-480с
    15. Ваген Линн Ван Дер. Гостиничный бизнес. – Ростов – на – Дону: Феникс, 2001. – 412 с.
    16. Валдайцев С. В. Оценка бизнеса и инноваций. М., 2000-630 с
    17. Веснин В. Р. Практический менеджмент персонала. М., Юрист, 2002-650с
    18. Виханский О.С., Наумов А.И. Менеджмент: человек, стратегия, органи¬зация, процесс: Учебник. — М., 2006-360с.
    19. Виханский О.С., Наумов П.И. Менеджмент. – М.: Изд-во МГУ, 2006. – 221 с.
    20. Все об управлении туристической фирмы. Сборник материалов для руководителей предприятий, экономических и коммерческих служб. - Москва/Азимут-центр, 2002.
    21. Все об управлении туристической фирмы. Сборник материалов для руководителей предприятий, экономических и коммерческих служб. - Москва/Азимут-центр, 2002.
    22. Герасименко В. В. Ценовая политика фирмы. М., 2001-250с
    23. Гермогенова Л.Ю. Эффективная реклама втуризме. Практика и рекомендации. Сер. "Практика бизнеса" (Выпуск 1.) - Москва/"РусПартнер Лтд", 2001. - 252 с.
    24. Гермогенова Л.Ю. Эффективная реклама втуризме. Практика и рекомендации. Сер. "Практика бизнеса" (Выпуск 1.) - Москва/"РусПартнер Лтд", 2001. - 252 с.
    25. Гостиничное и ресторанное дело, туризм. Сборник нормативных
    26. Гостиничный и туристский бизнес. Под ред. проф. Чудновского А.Д. – М.: Ассоциация авторов и издателей «Тандем». Изд – во «ЭКМОС», 2002. – 352 с.
    27. Гуляев В.Г. Организация туристской деятельности: Учеб. Пособие – М.: Нолидж, 2004. – 312с.
    28. Гэлбрейт Дж. К. Экономические теории и цели общества. М., 2002-980с
    29. Дейян А. Туризм. Пер. с фран./Общ. ред. В.С. Загашвили. - М.: А/О Издательская группа "Прогресс", 2001.
    30. Дейян А. Туризм. Пер. с фран./Общ. ред. В.С. Загашвили. - М.: А/О Издательская группа "Прогресс", 2001.
    31. Деловой мир: Словарь-справочник предпринимателя. М., 2000-540с
    32. документов. Ростов-на-Дону, 2003. – 137 с.
    33. Ефремова М. В. Основы технологии туристского бизнеса: Учебное пособие. – М.: «Ось – 89», 2006. – 252с.
    34. Завьялов П. Конкурентоспособность туристической фирмы .//Российский экономический журнал, №12/2003.
    35. Завьялов П. Конкурентоспособность туристической фирмы .//Российский экономический журнал, №12/2003.
    36. Завьялов П., Демидов В. Формула успеха: Маркетинг. - Москва/ Международные отношения, 2002г.
    37. Завьялов П., Демидов В. Формула успеха: Маркетинг. - Москва/ Международные отношения, 2002г.
    38. Зомбарт В. Современный менеджмент управление персоналом. Т. 1—3. М.; Л., 2001-750с
    39. Зорин И.В., Квартальнов В.А. Энциклопедия туризма: Справочник. – М.: Финансы и статистика, 2001. – 368с.
    40. Зорина Г.И., Ильина Е.Н. Основы туристской деятельности М.: Советский спорт, 2002. – 325 с.
    41. Ильина Е.Н. Туроперейтинг: организация деятельности: Учебник. – М.: Финансы и статистика, 2002. – 256с.
    42. Кабушкин Н.И. Менеджмент туризма: Учеб. Пособие. – 2 е изд., перераб. – Мн.: Новые знания, 2001. – 432с.
    43. Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. - Мн.: ООО "Новое знание", 2000. - 310с.
    44. Карнеги Э. Методика управления персоналом М., 2000- 360с
    45. Кассель Г. Теория конъюнктуры. М., 2002.
    46. Квартальнов В.А. Стратегический менеджмент в туризме. – М.: финансы и статистика, 2006. – 308с.
    47. Квартальнов В.А. Туризм как объект управления. М, 2002г.
    48. Квартальнов В.А. Туризм как объект управления. М, 2002г.
    49. Квартальнов В.А. Туризм: Учебник. – М.: Финансы и статистика, 2002. – 320с.
    50. Кибанов А. Я., Захаров Д. К. Организация управления персона¬лом на предприятии. — М.: ГАУ, 2005. М., 2004-200с
    51. Козлов А.А. К вопросу управления персоналом в условиях переходной экономики // Менеджмент в России и за Рубежом. – 2002 - № 1 -125с
    52. Короткова Т. П., Проскуряков А. В. Управление персоналом. Теория и практика. М., 2004. Ч. 1.-542с
    53. Костюкова О.И. Основы туризма. – М.: «Ось – 89», 2006. – 317 с.
    54. Котлер Ф. Основы маркетинга: Пер. с англ. - М.: "Бизнес-книга", "ИМА-Кросс. Плюс", ноябрь 2001. - 702 с.
    55. Котлер Ф. Основы маркетинга: Пер. с англ. - М.: "Бизнес-книга", "ИМА-Кросс. Плюс", ноябрь 2001. - 702 с.
    56. Котлер Ф., Боуэн Дж.,Мейкенз Дж. Маркетинг. Гостеприимство и туризм: Учебник для вузов/ Пер. с англ. под ред. Р.Б. Ноздревой. – М.: ЮНИТИ, - 2002. – 787с.
    57. Крылов И. В. Теория и практика рекламы в России. - Москва/"Центр", 2001 г., 184 с.
    58. Лесник А.Л., Мацицкий И.П., Чернышев А.В. Организация и управление гостиничным бизнесом. - М.: Аспект Пресс, 2000. - 265с.
    59. Ляпина И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания: Учебник для проф. образования/ Ирина Юрьевна Ляпина; Под ред. канд. пед. наук А.Ю.Ляпина. – 2 – е изд., стер. - М.: Издательский центр «Академия», 2002. – 208 с.
    60. Мейтланд Я. Руководство по управлению персоналом в ма¬лом бизнесе. М., 2004-720с
    61. Менеджмент в России и за рубежом 2002 № 12-50с.
    62. Менеджмент в России и за рубежом 2002 № 4-50с.
    63. Менеджмент в России и за рубежом 2002 № 5-50с.
    64. Менеджмент в России и за рубежом 2002 № 7-50с.
    65. Менеджмент организации. Учебное пособие/Под ред. 3. П. Ру¬мянцевой, Н. А. Саломатина. — М.: Инфра-М, 2006-553с
    66. Мескон М.-Х., Альберт М.. Хедоури Ф. Основы менеджмента. — М., 1992- 543с
    67. Миртов Ю.Н., Крымов А.А. Управление туристической фирмой в современных условиях.-М.: Тривола, 2001г.
    68. Миртов Ю.Н., Крымов А.А. Управление туристической фирмой в современных условиях.-М.: Тривола, 2001г.
    69. Михайловна Шеламова. – 2 - е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2003. – 128с.
    70. Наймушин А.Д. Основы организации туристической деятельности. - Москва/"Внешторгиздат", 2002 г., 214 с.
    71. Наймушин А.Д. Основы организации туристической деятельности. - Москва/"Внешторгиздат", 2002 г., 214 с.
    72. Немов С. Психология, 2 тома М.: Просвещение, 2005. – 348 с.
    73. Ноздрева Р.Б., Цыпичко Л.И. Как побеждать на рынке. - М.: Финансы и статистика, 2001.
    74. Ноздрева Р.Б., Цыпичко Л.И. Как побеждать на рынке. - М.: Финансы и статистика, 2001.
    75. Общий и специальный менеджмент: Учебное пособие: В 2-х ч./ Под общ. ред. А.Л.Гапоненко и А.П.Панкрухина. — М., 2005 – 520с.
    76. Огилви Д. "Тайны рекламного двора" - М: Международный рекламный центр НТД, 2000 г.
    77. Основы предпринимательской деятельности (Экономическая теория. Маркетинг. Финансовый менеджмент). Под ред. Власовой В.М. - Москва/ Финансы и статистика, 2000г. - 496 с.
    78. Основы рекламного дела: пер. с англ. - Ульяновск: "Дом печати"
    79. Основы управления в индустрии гостеприимства. – М.: Аспект Пресс, 2006. – 271 с.
    80. Папирян Г.А. Менеджмент в индустрии гостеприимства. – М.: Экономика, 2000. – 284 с.
    81. Питере Т., Уотермен Р. В поисках эффективного управления. — М., 1986 – 563с
    82. Плюс к эффективному менеджменту – управлять ожиданиями персонала // Управление персоналом. – 2002. - №1-54с
    83. Реклама в бизнесе: Учеб. пособие - М: Информационно-внедренческий центр "Маркетинг", 2001 г.
    84. Рожков И.Я. Реклама: планка для профи. Реклама в условиях рынка 90-х. - Москва/"Юрайт", 2001 г., 208 с.
    85. С.И. Самыгин, А.Д. Столяренко и др. «Управление персоналом». – Ростов-на-Дону, 2002г- 155с
    86. Сенин В.С. Введение в туризм. - М.: "Ось-89", 2006. - 208 с.
    87. Соболева Е.А., «Менеджмент и экономика туризма» М. -2001г.
    88. Современная реклама: пер. с англ. - Тольятти: "Издательский Дом Довгань", 2000 г.
    89. Старобинский Э. Е. Как управлять персоналом. М.: ЗАО «Биз¬нес-школа "Интел-Синтез"», 2002-77с
    90. Старобинский Э.Е. "Самоучитель по рекламе": издание III - М: ЗАО "Бизнес-школа" Интел-Синтез", 2001 г.
    91. Труды Академии Туризма. Выпуск 3. – СПб.: Издательство «Невский фонд», 2000. – 295с.
    92. Туризм и гостиничное хозяйство/ Под ред. А.Д.Чудновского. – М.:ЭКМОС, 2000. – 317 с.
    93. Уокер Д. Введение в гостеприимство. – М.: ЮНИТИ, 2002. – 282 с.
    94. Управление персоналом организации: Учебник/Под ред. А. Я. Кибанова. М.: Инфра-М, 2005-147с
    95. Федеральный закон "О рекламе".
    96. Фромм Э. Человек для себя. – Екатеринбург: «Деловая книга», 2002. – 368с.
    97. Чеботарь Ю.М. Туристический бизнес. – М.: Аспект Пресс, 2002. – 123 с.
    98. Черных Н.Б. Технология путешествий и организация обслуживания клиентов: Учебное пособие. – М.: Советский спорт, 2002. – 320с.
    99. Чирков В.И. Межличностные отношения, внутренняя мотивация и саморегуляция//Вопросы психологии. – М.: Московский психолого – социальный институт: Флинта, 2001. – 192 с.
    100. Шеламова Г.М. Деловая культура и психология общения: Учебник для нач. проф.образования;Учеб.пособие для сред. проф. образования/Галина
logo

Другие работы