Номер: 188510
Количество страниц: 29
Автор: marvel7
Курсовая Разработка конструкции, тепловой расчет оборудования и электронагревательных элементов (Фритюрница), номер: 188510
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Выбор задания
Задание на проектирование включает в себя исходные данные в соответствии с вариантом заданий.
Разработка конструкции, тепловой расчет оборудования и электронагревательных элементов производились, пользуясь табличными данными:
Вариант, наименование оборудования Габаритные размеры, мм Мощность, кВт Дополнительные сведения Наименование блюда
Фритюрница 240х430х300 2,00 Vчаши = 4 л, ?р=15мин, Рыба жаренная в тесте
Содержание
Введение 4
1 Особенности конструкции разработанного теплового аппарата 5
2 Основные принципы расчета и проектирования теплового оборудования 7
2.1 Методика теплового расчёта электрического жарочного оборудования 7
2.1.1 Определение полезно используемого тепла 8
2.1.2 Определение потерь тепла в окружающую среду 11
2.1.3 Определение потерь тепла на нагрев оборудования 21
3 Конструирование и расчет электронагревателей 25
3.1 Расчет электронагревателей 28
Заключение 30
Литература 31
Список литературы:
1. Белобородов В.В., Гордон Л.И. Тепловое оборудование предприятий общественного питания - М.,: Экономика, 2003, - 303.
2. Вышелесский А.Н. Тепловое оборудование предприятий общественного питания - М.: Экономика, 2006.-399 с.
3. Гинзбург А.С. Теплофизические характеристики пищевых продуктов- М.; Экономика, 2003,-303.
4. Золин В. П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: Учебник для нач. проф. Образования: Учеб. Пособие для сред. Проф. Образования/Виктор Петрович Золин. – 2-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2003. – 248 с.
5. Кисимов Б. М., Сторожева Е. Д. Расчет теплового оборудования: Учебное пособие. – Челябинск: Изд-во ЮУрГУ 2006. - 48 c.
6. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.-Киев.: Экономика,2003.