354946 работ
представлено на сайте
Разработка конструкции, тепловой расчет оборудования и электронагревательных элементов (Фритюрница)

Курсовая Разработка конструкции, тепловой расчет оборудования и электронагревательных элементов (Фритюрница), номер: 188510

Номер: 188510
Количество страниц: 29
Автор: marvel7
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Разработка конструкции, тепловой расчет оборудования и электронагревательных элементов (Фритюрница) , Выбор задания

Задание на проектирование включает в себя исходные данные в соответствии с вариантом заданий.
Разработка конс...

Автор:

Дата публикации:

Разработка конструкции, тепловой расчет оборудования и электронагревательных элементов (Фритюрница)
logo
Выбор задания

Задание на проектирование включает в себя исходные данные в соответствии с вариантом заданий.
Разработка конс...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Выбор задания

    Задание на проектирование включает в себя исходные данные в соответствии с вариантом заданий.
    Разработка конструкции, тепловой расчет оборудования и электронагревательных элементов производились, пользуясь табличными данными:
    Вариант, наименование оборудования Габаритные размеры, мм Мощность, кВт Дополнительные сведения Наименование блюда
    Фритюрница 240х430х300 2,00 Vчаши = 4 л, ?р=15мин, Рыба жаренная в тесте
    Содержание
    Введение 4
    1 Особенности конструкции разработанного теплового аппарата 5
    2 Основные принципы расчета и проектирования теплового оборудования 7
    2.1 Методика теплового расчёта электрического жарочного оборудования 7
    2.1.1 Определение полезно используемого тепла 8
    2.1.2 Определение потерь тепла в окружающую среду 11
    2.1.3 Определение потерь тепла на нагрев оборудования 21
    3 Конструирование и расчет электронагревателей 25
    3.1 Расчет электронагревателей 28
    Заключение 30
    Литература 31

    Список литературы:
    1. Белобородов В.В., Гордон Л.И. Тепловое оборудование предприятий общественного питания - М.,: Экономика, 2003, - 303.
    2. Вышелесский А.Н. Тепловое оборудование предприятий общественного питания - М.: Экономика, 2006.-399 с.
    3. Гинзбург А.С. Теплофизические характеристики пищевых продуктов- М.; Экономика, 2003,-303.
    4. Золин В. П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: Учебник для нач. проф. Образования: Учеб. Пособие для сред. Проф. Образования/Виктор Петрович Золин. – 2-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2003. – 248 с.
    5. Кисимов Б. М., Сторожева Е. Д. Расчет теплового оборудования: Учебное пособие. – Челябинск: Изд-во ЮУрГУ 2006. - 48 c.
    6. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.-Киев.: Экономика,2003.
logo

Другие работы