Номер: 187822
Количество страниц: 26
Автор: marvel7
Курсовая Расчет мясного цеха производительностью 2 тонны перерабатываемого сырья в сутки, номер: 187822
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Оглавление
Введение……………………………………………………………………….3
1 Краткая характеристика…………………………………………………..4
2 Разработка производственной программы цеха………………………..7
3 Определение численности производственной бригады………………….12
4 Разработка технологических схем производства полуфабрикатов…..15
5 Расчет технологического оборудования………………………………..16
5.1 Расчет механического оборудования…………………………..16
5.2 Расчет вспомогательного оборудования…………………………17
5.3 Расчет передвижных ванн…………..……………………………20
5.4 Расчет охлаждаемых камер………………………………………..21
6 Расчет площади цеха………………………………………………………..23
Заключение…………………………………………………………………..25
Библиографический список………………………………………………...26
Библиографический список
1. ГОСТ Р 50762-2007. Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания. - Введ. 01.01.2009. - М.: Изд-во стандартов, 2008. - 12 с.
2. ГОСТ Р 50763-2007. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. - Введ. 01.01.2009. - М.: Изд-во стандартов, 2008. - 19 с.
3. Зайко Г. М., Джум Т.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. пособие / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. – М.: Магистр, 2008. – 557 с.
4. Никуленкова Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания / Т.Т. Никуленкова. – М.: Колос, 2006. – 247 с.
5. Панова Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учеб. пособие / Л.А. Панова. – изд. 3-е. – М.: Дашков и Ко, 2007. – 320 с.
6. Проектирование заготовочных цехов на предприятиях общественного питания: метод. указания к выполнению курсовой работы / Краснояр. гос. торг.-экон. ин-т; сост. Е.О. Никулина, Г.В. Иванова. – Красноярск, 2010. – 14 с.
7. Проектирование заготовочных цехов на предприятиях общественного питания: метод. указания / Краснояр. гос. торг.-экон. ин-т; сост. Е.О. Никулина, Г.В. Иванова. – Красноярск, 2009. – 40 с.
8. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л.А. Радченко. – изд. 4-е, доп. и перер. – Ростов н/Д.: Феникс, 2005. – 352 с.
9. Проектирование предприятий общественного питания. Нормативно-технологическая локументация, 89 с.
10. http://www.eq-vip.ru/catalog/