354946 работ
представлено на сайте
Расчет мясного цеха производительностью 2 тонны перерабатываемого сырья в сутки

Курсовая Расчет мясного цеха производительностью 2 тонны перерабатываемого сырья в сутки, номер: 187822

Номер: 187822
Количество страниц: 26
Автор: marvel7
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Расчет мясного цеха производительностью 2 тонны перерабатываемого сырья в сутки , Оглавление

Введение……………………………………………………………………….3
1 Краткая характеристика…………………………………………………..4
2 Разработка производств...

Автор:

Дата публикации:

Расчет мясного цеха производительностью 2 тонны перерабатываемого сырья в сутки
logo
Оглавление

Введение……………………………………………………………………….3
1 Краткая характеристика…………………………………………………..4
2 Разработка производств...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Оглавление

    Введение……………………………………………………………………….3
    1 Краткая характеристика…………………………………………………..4
    2 Разработка производственной программы цеха………………………..7
    3 Определение численности производственной бригады………………….12
    4 Разработка технологических схем производства полуфабрикатов…..15
    5 Расчет технологического оборудования………………………………..16
    5.1 Расчет механического оборудования…………………………..16
    5.2 Расчет вспомогательного оборудования…………………………17
    5.3 Расчет передвижных ванн…………..……………………………20
    5.4 Расчет охлаждаемых камер………………………………………..21
    6 Расчет площади цеха………………………………………………………..23
    Заключение…………………………………………………………………..25
    Библиографический список………………………………………………...26

    Библиографический список
    1. ГОСТ Р 50762-2007. Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания. - Введ. 01.01.2009. - М.: Изд-во стандартов, 2008. - 12 с.
    2. ГОСТ Р 50763-2007. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. - Введ. 01.01.2009. - М.: Изд-во стандартов, 2008. - 19 с.
    3. Зайко Г. М., Джум Т.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. пособие / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. – М.: Магистр, 2008. – 557 с.
    4. Никуленкова Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания / Т.Т. Никуленкова. – М.: Колос, 2006. – 247 с.
    5. Панова Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учеб. пособие / Л.А. Панова. – изд. 3-е. – М.: Дашков и Ко, 2007. – 320 с.
    6. Проектирование заготовочных цехов на предприятиях общественного питания: метод. указания к выполнению курсовой работы / Краснояр. гос. торг.-экон. ин-т; сост. Е.О. Никулина, Г.В. Иванова. – Красноярск, 2010. – 14 с.
    7. Проектирование заготовочных цехов на предприятиях общественного питания: метод. указания / Краснояр. гос. торг.-экон. ин-т; сост. Е.О. Никулина, Г.В. Иванова. – Красноярск, 2009. – 40 с.
    8. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л.А. Радченко. – изд. 4-е, доп. и перер. – Ростов н/Д.: Феникс, 2005. – 352 с.
    9. Проектирование предприятий общественного питания. Нормативно-технологическая локументация, 89 с.
    10. http://www.eq-vip.ru/catalog/
logo

Другие работы