Номер: 176211
Количество страниц: 55
Автор: marvel10
Курсовая Методология формирования и использования ресурсов на предприятии общественного питания ООО «Буше, номер: 176211
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение 3
Глава 1. Оценка эффективности использования основных средств предприятия 3
1.1.Теоретические основы формирования основных средств предприятия 5
1.2.Харакетристика основных средств предприятия 5
1.3.Показаатели использования основных средств и пути повышения их эффективности 13
Глава 2. Оценка эффективности использования оборотных средств предприятия 16
2.1.Теоретические аспекты 20
2.2.Анализ оборотных средств 32
2.3.Пути повышения эффективности использования оборотных средств на предприятии 35
Глава 3. Анализ эффективности использования персонала предприятия 35
3.1.Теоретические аспекты 37
3.2.Характеристика персонала, показатели движения 41
3.3.Пути повышения эффективности использования персонала на предприятии 41
Заключение 49
Список литературы 51
Приложение 1 56"