354576 работ
представлено на сайте
Технология возделывания озимой пшеницы сорт Московская 56 в Московской области на производственные цели

Курсовая Технология возделывания озимой пшеницы сорт Московская 56 в Московской области на производственные цели, номер: 17014

Номер: 17014
Количество страниц: 52
Автор: Gramarchuk
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология возделывания озимой пшеницы сорт Московская 56 в Московской области на производственные цели , Введение 3
1. Исходные данные для курсового проекта 7
2. Биологические особенности культуры 13
2.1. Особенности роста и разви...

Автор:

Дата публикации:

Технология возделывания озимой пшеницы сорт Московская 56 в Московской области на производственные цели
logo
Введение 3
1. Исходные данные для курсового проекта 7
2. Биологические особенности культуры 13
2.1. Особенности роста и разви...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 3
    1. Исходные данные для курсового проекта 7
    2. Биологические особенности культуры 13
    2.1. Особенности роста и развития 13
    2.2. Требования к теплу и свету 16
    2.3. Требования к влаге 18
    2.4. Требования к почве 19
    2.5. Требования к элементам питания 19
    3. Разработка научно-обоснованной технологии возделывания культуры 23
    3.1. Обоснование выбора сорта. Определение уровня планируемой урожайности 23
    3.2. Предшественник 28
    3.3. Система удобрений 29
    3.4. Основная и предпосевная обработка почвы 31
    3.5. Определение элементов структуры планируемой урожайности 34
    3.6. Подготовка семян к посеву, посев 35
    3.7. Уход 38
    3.8. Уборка и послеуборочная доработка урожая 40
    3.9. Технологическая схема возделывания культуры 43
    4. Энергетическая оценка технологии возделывания культуры 44
    4.1. Расчет совокупных затрат энергии на производство продукции 44
    4.2. Определение накопленной в урожае энергии 46
    4.3. Расчет показателей энергетической эффективности технологии возделывания культуры 47
    Заключение 49
    Список литературы 51
logo

Другие работы