354450 работ
представлено на сайте
Проектирование производства ресторана первого класса «Cote Jardin» на 250 мест и организация его работы

Курсовая Проектирование производства ресторана первого класса «Cote Jardin» на 250 мест и организация его работы, номер: 162431

Номер: 162431
Количество страниц: 67
Автор: marvel10
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Проектирование производства ресторана первого класса «Cote Jardin» на 250 мест и организация его работы , "Введение 2
Глава 1. Современное состояние и перспективы развития ресторанного бизнеса 5
1.1. Технико-экономическое обоснова...

Автор:

Дата публикации:

Проектирование производства ресторана первого класса «Cote Jardin» на 250 мест и организация его работы
logo
"Введение 2
Глава 1. Современное состояние и перспективы развития ресторанного бизнеса 5
1.1. Технико-экономическое обоснова...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 2
    Глава 1. Современное состояние и перспективы развития ресторанного бизнеса 5
    1.1. Технико-экономическое обоснование 5
    1.2. Характеристика проектируемого предприятия 7
    Глава 2. Технологическая часть 11
    2.1. Расчет количества потребителей за день 11
    2.2. Расчет количества блюд и напитков, реализуемых за день 12
    2.3. Разбивка блюд по ассортименту 13
    2.4.Составление меню проектируемого предприятия 17
    2.5.Производственные помещения проектируемого предприятия 22
    2.6. Особенности приготовления национальных блюд 24
    2.7. Технологические карты и схемы приготовления блюд 29
    2.8. Разработка фирменной продукции 32
    Глава 3.Сервисная деятельность предприятия 35
    3.1. Формы и методы обслуживания 35
    3.2. Мерчендайзинг 37
    3.3. Информационное обеспечение процесса обслуживания 38
    3.4.Обслуживание банкетов, приемов и специальных мероприятий 40
    Глава 4 Маркетинговая деятельность предприятия 42
    4.1. Маркетинговая стратегия предприятия 42
    4.2. Ценовая политика предприятия 44
    4.3.Основные мероприятия по ФОССТИС и рекламная деятельность 45
    Глава 5. Организационно-управленческая деятельность предприятия 46
    5.1.Требования к производственному персоналу 46
    5.2.Основные направления кадровой политики предприятия 52
    5.3. Корпоративная культура предприятия 54
    5.4. Информация о базе практики 57
    5.5. Практическая часть 59
    Заключение 64
    Список использованной литературы 66"
logo

Другие работы