355266 работ
представлено на сайте
Технология продукции общественного питания(Составление меню для ужина по случаю празднования «Рождества Христова»)

Диплом Технология продукции общественного питания(Составление меню для ужина по случаю празднования «Рождества Христова»), номер: 162174

Номер: 162174
Количество страниц: 47
Автор: marvel10
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология продукции общественного питания(Составление меню для ужина по случаю празднования «Рождества Христова») , "СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ 7
1.1. Общая характеристика и значение в ...

Автор:

Дата публикации:

Технология продукции общественного питания(Составление меню для ужина по случаю празднования «Рождества Христова»)
logo
"СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ 7
1.1. Общая характеристика и значение в ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "СОДЕРЖАНИЕ

    ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ 7
    1.1. Общая характеристика и значение в питании кулинарной продукции 7
    1.2. Требования, предъявляемые к используемому сырью 9
    1.3 Описание предприятия ООО «Озерные аркады» 21
    ГЛАВА 2. РАСЧЕТНАЯ ЧАСТЬ 30
    2.1. Составления меню для ужина по случаю празднования «Рождества Христова» 30
    2.2. Расчет потребного количества сырья согласно меню 32
    2.3 Расчет стоимости организации праздничного ужина «Рождества Христова» 36
    ГЛАВА 3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 42
    3.1 Технология приготовления и требования к качеству фирменного блюда «Утка с яблоками» 42
    3.2. Организация работы повара по приготовлению фирменного блюда, техника безопасности и охрана труда в цехе 47
    3.3 Технология приготовления и требования к качеству блюд в соответствии с меню 60
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 65
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 70
    ПРИЛОЖЕНИЕ 73

    "
logo

Другие работы