355266 работ
представлено на сайте
Организация производства (вопросы № 6, 15, 30, 37, 46)

Контрольная Организация производства (вопросы № 6, 15, 30, 37, 46), номер: 161269

Номер: 161269
Количество страниц: 11
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация производства (вопросы № 6, 15, 30, 37, 46) , "Оглавление
Вопрос 6 3
Вопрос 15 5
Вопрос 30 7
Вопрос 37 10
Вопрос 46 11
Список литературы 12

Вопро...

Автор:

Дата публикации:

Организация производства (вопросы № 6, 15, 30, 37, 46)
logo
"Оглавление
Вопрос 6 3
Вопрос 15 5
Вопрос 30 7
Вопрос 37 10
Вопрос 46 11
Список литературы 12

Вопро...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Оглавление
    Вопрос 6 3
    Вопрос 15 5
    Вопрос 30 7
    Вопрос 37 10
    Вопрос 46 11
    Список литературы 12

    Вопрос 6
    Суповое отделение горячего цеха. Технологический процесс в цехе, ассортимент выпускаемых блюд. Оборудование и инвентарь супового отделения.

    Вопрос 15
    Организация работы мясного цеха заготовочного предприятия. Организация и условия труда в цехе. Организация рабочего места обвальщика мяса в цехе

    Вопрос 30
    Внедрение передовых приемов и методов труда. Дайте анализ вашего предприятия по внедрению передовых методов труда.

    Вопрос 37
    Кооперация труда внутри предприятия общественного питания. Какие виды кооперации труда внутри Вашего предприятия?

    Вопрос 46
    Вы работаете начальником мясного цеха заготовочного предприятия. Работники за смену перерабатывают100 кг. Баранины 1 категории. Составьте производственную программу цеха, если доготовочные предприятия (кафе) заказали полуфабрикаты в следующем ассортименте: котлеты натуральные, шницель, мясо духовое, зразы рубленые, рагу.
    "
logo

Другие работы