355266 работ
представлено на сайте
Технологии приготовления салата картофельного с кальмарами, бульона рыбного, антрекота с луком и пирожного Трубочка

Диплом Технологии приготовления салата картофельного с кальмарами, бульона рыбного, антрекота с луком и пирожного Трубочка, номер: 161001

Номер: 161001
Количество страниц: 51
Автор: marvel10
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технологии приготовления салата картофельного с кальмарами, бульона рыбного, антрекота с луком и пирожного Трубочка , "СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 6
1.ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. 9
1.1.Салат картофельный с кальмарами 9
1.1.1Характеристики сыр...

Автор:

Дата публикации:

Технологии приготовления салата картофельного с кальмарами, бульона рыбного, антрекота с луком и пирожного Трубочка
logo
"СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 6
1.ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. 9
1.1.Салат картофельный с кальмарами 9
1.1.1Характеристики сыр...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "СОДЕРЖАНИЕ

    ВВЕДЕНИЕ 6
    1.ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. 9
    1.1.Салат картофельный с кальмарами 9
    1.1.1Характеристики сырья 9
    1.1.2 Способ подачи 12
    1.1.3 Условия и сроки реализации 13
    1.2. Бульон рыбный прозрачный 13
    1.2.1Характеристики сырья 13
    1.2.2 Способ подачи 16
    1.2.3 Условия и сроки реализации 17
    1.3.Антрекот с луком 17
    1.3.1.Характеристики сырья 17
    1.3.2 Способ подачи 22
    1.3.3 Условия и сроки реализации 22
    1.4.Пирожное «ТРУБОЧКА» 22
    1.4.1.Характеристики сырья 22
    1.4.2 Способ подачи 26
    1.4.3 Условия и сроки реализации 26
    2. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ И ОХРАНА ТРУДА В ЦЕХЕ. 27
    2.1.Организация работы горячего цеха 27
    2.2.Организация работы холодного цеха 28
    2.3.Организация работы кондитерского цеха 29
    2.4. Техника безопасности при работе в цехе 35
    2.5.Система контроля качества выпускаемой продукции 38
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 45
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 46
    ПРИЛОЖЕНИЕ 1 48


    "
logo

Другие работы