Номер: 151499
Количество страниц: 17
Автор: marvel
Контрольная Организация обеспечения качества продукции ОП, 3 вариант (3 вопроса), номер: 151499
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Контрольная работа по дисциплине:
«Организация обеспечения качества продукции ОП»
ВАРИАНТ № 3
1. ПРИЕМКА МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ, ОСОБЕННОСТИ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА, СПОСОБЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ.
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ, СПОСОБЫ СОХРАНЕНИЯ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ.
3. ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ НОРМАТИВНЫЙ ДОКУМЕНТ ГОСТ 5867-90 МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ. МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЖИРА. ВЫЯВИТЬ ОСНОВНЫЕ СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ, А ТАК ЖЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ.