354946 работ
представлено на сайте
Организация обеспечения качества продукции ОП, 3 вариант (3 вопроса)

Контрольная Организация обеспечения качества продукции ОП, 3 вариант (3 вопроса), номер: 151499

Номер: 151499
Количество страниц: 17
Автор: marvel
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация обеспечения качества продукции ОП, 3 вариант (3 вопроса) , Контрольная работа по дисциплине:
«Организация обеспечения качества продукции ОП»
ВАРИАНТ № 3
1. ПРИЕМКА МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ, ОС...

Автор:

Дата публикации:

Организация обеспечения качества продукции ОП, 3 вариант (3 вопроса)
logo
Контрольная работа по дисциплине:
«Организация обеспечения качества продукции ОП»
ВАРИАНТ № 3
1. ПРИЕМКА МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ, ОС...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Контрольная работа по дисциплине:
    «Организация обеспечения качества продукции ОП»
    ВАРИАНТ № 3
    1. ПРИЕМКА МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ, ОСОБЕННОСТИ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА, СПОСОБЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ.
    2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ, СПОСОБЫ СОХРАНЕНИЯ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ.
    3. ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ НОРМАТИВНЫЙ ДОКУМЕНТ ГОСТ 5867-90 МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ. МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЖИРА. ВЫЯВИТЬ ОСНОВНЫЕ СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ, А ТАК ЖЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ.
logo

Другие работы