Номер: 14496
Количество страниц: 47
Автор: mwuds
Курсовая Сертификация гостиничных услуг, номер: 14496
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЕ СЕРТИФИКАЦИИ 5
1.1. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ СЕРТИФИКАЦИИ 5
1.2. СИСТЕМА СЕРТИФИКАЦИИ 11
1.3. ВИДЫ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ СООТВЕТСТВИЯ 15
1.4. СХЕМЫ СЕРТИФИКАЦИИ 24
1.5. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ СЕРТИФИКАЦИИ 27
1.6. СЕРТИФИКАЦИЯ УСЛУГ НА АСТРАХАНСКОМ ГОСТИНИЧНОМ РЫНКЕ 28
ГЛАВА 2. ХАРАКТЕРИСТИКИ (ПОКАЗАТЕЛИ) УСЛУГ АСТРАХАНСКИХ ГОСТИНИЦ ПРИ СЕРТИФИКАЦИИ 32
2.1. НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, НА СООТВЕТСТВИЕ ТРЕБОВАНИЯМ КОТОРЫХ ПРОВОДИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ УСЛУГ СРЕДСТВ РАЗМЕЩЕНИЯ 32
2.2. МИНИМАЛЬНЫЕ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К НОМЕРАМ РАЗЛИЧНЫХ КАТЕГОРИЙ 39
2.3. КЛАССИФИКАЦИЯ НОМЕРНОГО ФОНДА ГОСТИНИЦЫ «АЗИМУТ ОТЕЛЬ – АСТРАХАНЬ», ПРОВЕДЕННАЯ НА ОСНОВАНИИ СЕРТИФИКАЦИИ 41
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 46
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 47
Список литературы
1. Бургонова Г.Н., Каморджанова Н.А. «Гостиничный и туристический
бизнес», г. Москва «Финансы и статистика»
2. ГОСТР 50645-94 Туристическое экскурсионное обслуживание
Классификация гостиниц
3. Зубков А.А., Чибисов СИ. «Справочник работника гостиничного
хозяйства» Москва «Высшая школа» 1988.
4. Издание официальное Госстандарт России г. Москва.
5. Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. «Менеджмент гостиниц и ресторанов
Минск ООО «Новое знание».2001.
6. Сертификация продукции и услуг – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: 1997.
7. Чудковский А.Д. «Туризм и гостиничное хозяйство», Москва 2000.
8. Щур Д.Л. Торговля М.: ЮНИТИ 1998
9. Экономика предприятия /Под ред. В.Я. Горфинкеля/ М., 1996.