352717 работ
представлено на сайте
Практические основы проектирования кафе

Курсовая Практические основы проектирования кафе, номер: 123546

Номер: 123546
Количество страниц: 35
Автор: marvel10
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Практические основы проектирования кафе , "Введение 3
1. Характеристика выбранного типа предприятия общественного питания 5
1.1. Краткая характеристика кафе для мотел...

Автор:

Дата публикации:

Практические основы проектирования кафе
logo
"Введение 3
1. Характеристика выбранного типа предприятия общественного питания 5
1.1. Краткая характеристика кафе для мотел...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 3
    1. Характеристика выбранного типа предприятия общественного питания 5
    1.1. Краткая характеристика кафе для мотеля 5
    1.2. Правила оказания услуг предприятием общественного питания кафе при мотеле 5
    2. Практические основы проектирования кафе 12
    2.1. Проектирование горячего цеха 12
    2.2. Проектирование производственной программы кафе 14
    3. Организационные аспекты управления кафе 21
    3.1. Организационная структура управления кафе 21
    3.2. Проектирование режима работы горячего цеха и численности рабочих 24
    3.3. Проектирование обслуживания в кафе 26
    Заключение 33
    Список литературы 34
    Приложения 36"
logo

Другие работы