Номер: 123546
Количество страниц: 35
Автор: marvel10
Курсовая Практические основы проектирования кафе, номер: 123546
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение 3
1. Характеристика выбранного типа предприятия общественного питания 5
1.1. Краткая характеристика кафе для мотеля 5
1.2. Правила оказания услуг предприятием общественного питания кафе при мотеле 5
2. Практические основы проектирования кафе 12
2.1. Проектирование горячего цеха 12
2.2. Проектирование производственной программы кафе 14
3. Организационные аспекты управления кафе 21
3.1. Организационная структура управления кафе 21
3.2. Проектирование режима работы горячего цеха и численности рабочих 24
3.3. Проектирование обслуживания в кафе 26
Заключение 33
Список литературы 34
Приложения 36"