Цели и задачи бизнес – планирования на предприятии. Особенности французской кухниmarvel4,
"Введение 3
1. Цели и задачи бизнес – планирования на предприятии, его организация. 4
2. Особенности французской кухни.
Автор: marvel4
Дата публикации:
Цели и задачи бизнес – планирования на предприятии. Особенности французской кухни
"Введение 3
1. Цели и задачи бизнес – планирования на предприятии, его организация. 4
2. Особенности французской кухни.
144010,
Россия,
Московская,
Электросталь,
ул.Ялагина, д. 15А
"Введение 3
1. Цели и задачи бизнес – планирования на предприятии, его организация. 4
2. Особенности французской кухни.
Её роль в развитии ресторанного бизнеса
Заключение 14
Список литературы 15