352717 работ
представлено на сайте
Цели и задачи бизнес – планирования на предприятии. Особенности французской кухни

Контрольная Цели и задачи бизнес – планирования на предприятии. Особенности французской кухни, номер: 122990

Номер: 122990
Количество страниц: 14
Автор: marvel4
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Цели и задачи бизнес – планирования на предприятии. Особенности французской кухни , "Введение 3
1. Цели и задачи бизнес – планирования на предприятии, его организация. 4
2. Особенности французской кухни.

Автор:

Дата публикации:

Цели и задачи бизнес – планирования на предприятии. Особенности французской кухни
logo
"Введение 3
1. Цели и задачи бизнес – планирования на предприятии, его организация. 4
2. Особенности французской кухни.
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 3
    1. Цели и задачи бизнес – планирования на предприятии, его организация. 4
    2. Особенности французской кухни.
    Её роль в развитии ресторанного бизнеса
    Заключение 14
    Список литературы 15

    "
logo

Другие работы