Номер: 116214
Количество страниц: 15
Автор: marvel10
Контрольная Организация обслуживания (вопросы № 6, 17, 27, 38, 44), номер: 116214
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"6. Характеристика подсобных помещений (моечной столовой посуды, сервизной), основного и кофейного буфетов, хлеборезки 3
17. Последовательность подачи блюд и напитков. Подача буфетной продукции. Порядок получения готовой продукции с производства 6
27. Этикет вин. Рекомендация винно-водочных изделий к закускам и блюдам 7
38. Особенности организации обслуживания комбинированных (смешанных) банкетов: коктейль-фуршет, коктейль-фуршет-кофе. Составить меню и карту вин смешанного банкета коктейль-фуршет-кофе. Выполнить схему сервировки кофейного стола на 1 гостя 8
44. Организация питания студентов вузов и колледжей: режим и особенности питания, формы обслуживания и расчета 13
Список литературы 15"