355266 работ
представлено на сайте
Организация обслуживания (вопросы № 6, 17, 27, 38, 44)

Контрольная Организация обслуживания (вопросы № 6, 17, 27, 38, 44), номер: 116214

Номер: 116214
Количество страниц: 15
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация обслуживания (вопросы № 6, 17, 27, 38, 44) , "6. Характеристика подсобных помещений (моечной столовой посуды, сервизной), основного и кофейного буфетов, хлеборезки 3
17. Пос...

Автор:

Дата публикации:

Организация обслуживания (вопросы № 6, 17, 27, 38, 44)
logo
"6. Характеристика подсобных помещений (моечной столовой посуды, сервизной), основного и кофейного буфетов, хлеборезки 3
17. Пос...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "6. Характеристика подсобных помещений (моечной столовой посуды, сервизной), основного и кофейного буфетов, хлеборезки 3
    17. Последовательность подачи блюд и напитков. Подача буфетной продукции. Порядок получения готовой продукции с производства 6
    27. Этикет вин. Рекомендация винно-водочных изделий к закускам и блюдам 7
    38. Особенности организации обслуживания комбинированных (смешанных) банкетов: коктейль-фуршет, коктейль-фуршет-кофе. Составить меню и карту вин смешанного банкета коктейль-фуршет-кофе. Выполнить схему сервировки кофейного стола на 1 гостя 8
    44. Организация питания студентов вузов и колледжей: режим и особенности питания, формы обслуживания и расчета 13
    Список литературы 15"
logo

Другие работы