352717 работ
представлено на сайте
Организация питания в СКК (задачи 1-10, тест)

Контрольная Организация питания в СКК (задачи 1-10, тест), номер: 115190

Номер: 115190
Количество страниц: 17
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация питания в СКК (задачи 1-10, тест) , "Содержание

1.Ситуационная (практическая) часть 3
1.2.Текст ситуационной (практической) задачи № 1 3
1.3. Ответ на...

Автор:

Дата публикации:

Организация питания в СКК (задачи 1-10, тест)
logo
"Содержание

1.Ситуационная (практическая) часть 3
1.2.Текст ситуационной (практической) задачи № 1 3
1.3. Ответ на...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание

    1.Ситуационная (практическая) часть 3
    1.2.Текст ситуационной (практической) задачи № 1 3
    1.3. Ответ на задачу № 1 3
    1.4. Текст ситуационной (практической) задачи № 2 4
    1.5. Ответ на практическую задачу № 2 5
    1.6. Текст ситуационной (практической) задачи № 3 6
    1.7. Ответ на задачу № 3 7
    1.8. Текст ситуационной (практической) задачи № 4 7
    1.9. Ответ на практическую задачу № 4 8
    1.10. Текст ситуационной (практической) задачи № 5 9
    1.11. Ответ на задачу № 5 9
    1.12. Текст ситуационной (практической) задачи № 6 10
    1.13. Ответ на практическую задачу № 6 10
    1.14. Текст ситуационной (практической) задачи № 7 11
    1.15. Ответ на задачу № 7 12
    1.16.Текст ситуационной (практической) задачи № 8 12
    1.17. Ответ на практическую задачу № 8 12
    1.18. Текст ситуационной (практической) задачи № 9 12
    1.19. Ответ на практическую задачу № 9 13
    1.20. Текст ситуационной (практической) задачи № 10 13
    1.21. Ответ на задачу № 10 13
    2. Тестовая часть 15
    2.1. Содержание 10 (Десяти) тестовых заданий варианта (тексты вопросов) и ответ на каждое их заданий 15
    3. Список используемых источников и литературы 18


    1.Ситуационная (практическая) часть

    1.2.Текст ситуационной (практической) задачи № 1

    Опишите особенности производственно-торговой деятельности предприятий общественного питания

    1.4. Текст ситуационной (практической) задачи № 2

    Дайте характеристику видов меню и рассмотрите оформление меню и прейскурантов


    1.6. Текст ситуационной (практической) задачи № 3

    Организации питания туристов в рамках тематических мероприятий и торжеств предусматривает свою специфику. Опишите организацию питания на тематических мероприятиях


    1.8. Текст ситуационной (практической) задачи № 4

    Организация питания туристов предусматривает разные формы обслуживания. Рассмотрите особенности обслуживания по типу шведский стол


    1.10. Текст ситуационной (практической) задачи № 5

    Рассмотрите особенности кухни и кулинарные предпочтения в Австралии и Океании


    1.12. Текст ситуационной (практической) задачи № 6

    Опишите национальные блюда Австралии и Океании по категориям: холодные блюда и закуски, супы, вторые блюда, сладкие блюда (десерты), кондитерские изделия


    1.14. Текст ситуационной (практической) задачи № 7

    Опишите национальные напитки Австралии и Океании

    1.16.Текст ситуационной (практической) задачи № 8

    Рассмотрите особенности оформления и подачи национальных блюд и напитков Австралии и Океании

    1.18. Текст ситуационной (практической) задачи № 9

    Раскройте основные особенности организации питания туристов с учетом национальной кухни Австралии и Океании
    1.20. Текст ситуационной (практической) задачи № 10

    Разработайте маршрут гастрономического тура по Австралии и Океании

    1.21. Ответ на задачу № 10

    2. Тестовая часть

    2.1. Содержание 10 (Десяти) тестовых заданий варианта (тексты вопросов) и ответ на каждое их заданий

    91. Выберите один правильный ответ:
    Последовательность расположения блюд и напитков в меню предусматривает то, что горячие напитки располагаются на:
    a. пятом месте
    b. шестом месте
    c. седьмом месте
    92. Выберите один правильный ответ:
    Эти предприятия осуществляют производство однородной продукции или производство и реализацию продукции из определенного вида сырья:
    a. универсальные
    b. специализированные
    c. узкоспециализированные
    93. Выберите один правильный ответ:
    Предлагается 3-х разовое питание (завтрак + обед + ужин), напитки за обедом и ужином обычно в стоимость не входят:
    a. ОВ (only bed)
    b. BB (Bed & Breakfast)
    c. HB (Half Board)
    d. FB (Full Board)
    94.Выберите один правильный ответ:
    Самостоятельные предприятия, оказывающие услуги, связанные с питание и продающие напитки, а также развлекательные учреждения и предприятия на транспортных средствах относятся к:
    a. открытой гастрономии
    b. закрытой гастрономии
    c. гостиничной гастрономии
    95. Выберите один правильный ответ:
    Этот вид туризма определяется как путешествие по странам и континентам для знакомства с особенностями местной кухни, кулинарными традициями, с целью отведать уникальные для приезжего человека блюдо или продукт:
    a. событийный
    b. гастрономический
    c. паломнический
    96.Выберите один правильный ответ:
    Для каких функций гастрономической деятельности характерно использование сырья, рабочей силы, капитала для получения нового продукта (готовые блюда и напитки):
    a. производственные
    b. сервисные
    c. торговые
    97.Выберите один правильный ответ:
    Последовательность расположения блюд и напитков в меню предусматривает то, что вторые блюда располагаются на:
    a. пятом месте
    b. шестом месте
    c. седьмом месте
    98..Вставьте пропущенное слово:
    Гастрономический тур как услуга — это хорошо продуманный комплекс мероприятий для дегустации традиционных в определенной местности блюд, а также отдельных ингредиентов, не встречающихся больше нигде в мире, имеющих особый вкус.
    99. Выберите один правильный ответ:
    Область человеческой деятельности, связанная с приготовлением пищи – это:
    a. общественное питание
    b. кулинария
    c. торговля
    100. Выберите один правильный ответ:
    Эти предприятия выпускают продукцию узкого ассортимента — шашлычные, пельменные, вареничные, чебуречные и т. д.:
    a. универсальные
    b. специализированные
    c. узкоспециализированные


    "
logo

Другие работы