Номер: 115190
Количество страниц: 17
Автор: marvel10
Контрольная Организация питания в СКК (задачи 1-10, тест), номер: 115190
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
1.Ситуационная (практическая) часть 3
1.2.Текст ситуационной (практической) задачи № 1 3
1.3. Ответ на задачу № 1 3
1.4. Текст ситуационной (практической) задачи № 2 4
1.5. Ответ на практическую задачу № 2 5
1.6. Текст ситуационной (практической) задачи № 3 6
1.7. Ответ на задачу № 3 7
1.8. Текст ситуационной (практической) задачи № 4 7
1.9. Ответ на практическую задачу № 4 8
1.10. Текст ситуационной (практической) задачи № 5 9
1.11. Ответ на задачу № 5 9
1.12. Текст ситуационной (практической) задачи № 6 10
1.13. Ответ на практическую задачу № 6 10
1.14. Текст ситуационной (практической) задачи № 7 11
1.15. Ответ на задачу № 7 12
1.16.Текст ситуационной (практической) задачи № 8 12
1.17. Ответ на практическую задачу № 8 12
1.18. Текст ситуационной (практической) задачи № 9 12
1.19. Ответ на практическую задачу № 9 13
1.20. Текст ситуационной (практической) задачи № 10 13
1.21. Ответ на задачу № 10 13
2. Тестовая часть 15
2.1. Содержание 10 (Десяти) тестовых заданий варианта (тексты вопросов) и ответ на каждое их заданий 15
3. Список используемых источников и литературы 18
1.Ситуационная (практическая) часть
1.2.Текст ситуационной (практической) задачи № 1
Опишите особенности производственно-торговой деятельности предприятий общественного питания
1.4. Текст ситуационной (практической) задачи № 2
Дайте характеристику видов меню и рассмотрите оформление меню и прейскурантов
1.6. Текст ситуационной (практической) задачи № 3
Организации питания туристов в рамках тематических мероприятий и торжеств предусматривает свою специфику. Опишите организацию питания на тематических мероприятиях
1.8. Текст ситуационной (практической) задачи № 4
Организация питания туристов предусматривает разные формы обслуживания. Рассмотрите особенности обслуживания по типу шведский стол
1.10. Текст ситуационной (практической) задачи № 5
Рассмотрите особенности кухни и кулинарные предпочтения в Австралии и Океании
1.12. Текст ситуационной (практической) задачи № 6
Опишите национальные блюда Австралии и Океании по категориям: холодные блюда и закуски, супы, вторые блюда, сладкие блюда (десерты), кондитерские изделия
1.14. Текст ситуационной (практической) задачи № 7
Опишите национальные напитки Австралии и Океании
1.16.Текст ситуационной (практической) задачи № 8
Рассмотрите особенности оформления и подачи национальных блюд и напитков Австралии и Океании
1.18. Текст ситуационной (практической) задачи № 9
Раскройте основные особенности организации питания туристов с учетом национальной кухни Австралии и Океании
1.20. Текст ситуационной (практической) задачи № 10
Разработайте маршрут гастрономического тура по Австралии и Океании
1.21. Ответ на задачу № 10
2. Тестовая часть
2.1. Содержание 10 (Десяти) тестовых заданий варианта (тексты вопросов) и ответ на каждое их заданий
91. Выберите один правильный ответ:
Последовательность расположения блюд и напитков в меню предусматривает то, что горячие напитки располагаются на:
a. пятом месте
b. шестом месте
c. седьмом месте
92. Выберите один правильный ответ:
Эти предприятия осуществляют производство однородной продукции или производство и реализацию продукции из определенного вида сырья:
a. универсальные
b. специализированные
c. узкоспециализированные
93. Выберите один правильный ответ:
Предлагается 3-х разовое питание (завтрак + обед + ужин), напитки за обедом и ужином обычно в стоимость не входят:
a. ОВ (only bed)
b. BB (Bed & Breakfast)
c. HB (Half Board)
d. FB (Full Board)
94.Выберите один правильный ответ:
Самостоятельные предприятия, оказывающие услуги, связанные с питание и продающие напитки, а также развлекательные учреждения и предприятия на транспортных средствах относятся к:
a. открытой гастрономии
b. закрытой гастрономии
c. гостиничной гастрономии
95. Выберите один правильный ответ:
Этот вид туризма определяется как путешествие по странам и континентам для знакомства с особенностями местной кухни, кулинарными традициями, с целью отведать уникальные для приезжего человека блюдо или продукт:
a. событийный
b. гастрономический
c. паломнический
96.Выберите один правильный ответ:
Для каких функций гастрономической деятельности характерно использование сырья, рабочей силы, капитала для получения нового продукта (готовые блюда и напитки):
a. производственные
b. сервисные
c. торговые
97.Выберите один правильный ответ:
Последовательность расположения блюд и напитков в меню предусматривает то, что вторые блюда располагаются на:
a. пятом месте
b. шестом месте
c. седьмом месте
98..Вставьте пропущенное слово:
Гастрономический тур как услуга — это хорошо продуманный комплекс мероприятий для дегустации традиционных в определенной местности блюд, а также отдельных ингредиентов, не встречающихся больше нигде в мире, имеющих особый вкус.
99. Выберите один правильный ответ:
Область человеческой деятельности, связанная с приготовлением пищи – это:
a. общественное питание
b. кулинария
c. торговля
100. Выберите один правильный ответ:
Эти предприятия выпускают продукцию узкого ассортимента — шашлычные, пельменные, вареничные, чебуречные и т. д.:
a. универсальные
b. специализированные
c. узкоспециализированные
"
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.