354946 работ
представлено на сайте
Научные исследования в области улучшения качества кондитерских и хлебобулочных изделий

Реферат Научные исследования в области улучшения качества кондитерских и хлебобулочных изделий, номер: 104778

Номер: 104778
Количество страниц: 16
Автор: marvel4
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Научные исследования в области улучшения качества кондитерских и хлебобулочных изделий , "Оглавление

Введение 3
1. Научные исследования в области улучшения качества сырья кондитерских изделий 4
2. Научные иссл...

Автор:

Дата публикации:

Научные исследования в области улучшения качества кондитерских и хлебобулочных изделий
logo
"Оглавление

Введение 3
1. Научные исследования в области улучшения качества сырья кондитерских изделий 4
2. Научные иссл...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Оглавление

    Введение 3
    1. Научные исследования в области улучшения качества сырья кондитерских изделий 4
    2. Научные исследования в области улучшения технологии изготовления мучных и кондитерских изделий 8
    Заключение 15
    Список литературы 16

    "
logo

Другие работы