355266 работ
представлено на сайте
Экспертиза качества колбасных изделий. 2 задачи

Контрольная Экспертиза качества колбасных изделий. 2 задачи, номер: 102265

Номер: 102265
Количество страниц: 16
Автор: marvel9
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Экспертиза качества колбасных изделий. 2 задачи , "Экспертиза качества колбасных изделий 3
Задание 9В современных условиях остро стоит проблема фальсификации продо-вольственных и неп...

Автор:

Дата публикации:

Экспертиза качества колбасных изделий. 2 задачи
logo
"Экспертиза качества колбасных изделий 3
Задание 9В современных условиях остро стоит проблема фальсификации продо-вольственных и неп...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Экспертиза качества колбасных изделий 3
    Задание 9В современных условиях остро стоит проблема фальсификации продо-вольственных и непродовольственных товаров. Каковы последствия фальсификации товаров для изготовителей, продавцов и потребителей? Какие меры по предупреждению и борьбе с фальсификацией возможны и дайте их классификацию. Назовите законодательные акты, непосредственно регламентирующие правоотношение к фальсификации товаров. На примере конкретных товарных групп перечислите средства защиты от подделок, используемые производителями, и назовите меры по предупреждению фальсификации, принимаемые государственными органами. 8
    Задание 13 В соответствии с заключенным контрактом в адрес торговой фирмы по-ступило четыре партии шоколада.
    1 партия - шоколад с изюмом «Идеал», массой нетто плитки 80 г. Штрих код -4810152000102. На этикетке указан следующий состав: сахар, изюм, молоко, какао-масло, какао-тертое, сыворотка сухая, лецитин, ва-нилин.
    2 партия - шоколад «Мечта» вафлями, массой нетто плитки 100 г. Штрих код -4600080330606. На этикетке указан следующий состав: сахар, какао-порошок, эквивалент какао-масла, вафли, сухое молоко, молочная сыворотка, антиокислитель натуральный Е 306, эмульгаторы, лецитин, Е 476, ароматизатор, идентичный натуральному.
    3 партия - шоколад «Люкс», массой нетто плитки 100 г. Штрих код - 4600823015. На этикетке указан следующий состав: сахар, какао-тертое, кон-центрат фосфатидный пищевой, ароматизатор, идентичный натуральному аромату.
    4 партия - шоколад «Ракета», массой нетто плитки 80 г. Штрих код - 4600384000083. На этикетке указан следующий состав: сахар, какао-масло, лецитин, Е 476, ароматизатор, идентичный натуральному.
    1. Расшифруйте штриховой код.
    2. Проведите идентификацию шоколада по всем классификационным признакам и сделайте соответствующие выводы.
    13
    Решение 13
    Список литературы 16

    "
logo

Другие работы