Номер: 102265
Количество страниц: 16
Автор: marvel9
Контрольная Экспертиза качества колбасных изделий. 2 задачи, номер: 102265
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Экспертиза качества колбасных изделий 3
Задание 9В современных условиях остро стоит проблема фальсификации продо-вольственных и непродовольственных товаров. Каковы последствия фальсификации товаров для изготовителей, продавцов и потребителей? Какие меры по предупреждению и борьбе с фальсификацией возможны и дайте их классификацию. Назовите законодательные акты, непосредственно регламентирующие правоотношение к фальсификации товаров. На примере конкретных товарных групп перечислите средства защиты от подделок, используемые производителями, и назовите меры по предупреждению фальсификации, принимаемые государственными органами. 8
Задание 13 В соответствии с заключенным контрактом в адрес торговой фирмы по-ступило четыре партии шоколада.
1 партия - шоколад с изюмом «Идеал», массой нетто плитки 80 г. Штрих код -4810152000102. На этикетке указан следующий состав: сахар, изюм, молоко, какао-масло, какао-тертое, сыворотка сухая, лецитин, ва-нилин.
2 партия - шоколад «Мечта» вафлями, массой нетто плитки 100 г. Штрих код -4600080330606. На этикетке указан следующий состав: сахар, какао-порошок, эквивалент какао-масла, вафли, сухое молоко, молочная сыворотка, антиокислитель натуральный Е 306, эмульгаторы, лецитин, Е 476, ароматизатор, идентичный натуральному.
3 партия - шоколад «Люкс», массой нетто плитки 100 г. Штрих код - 4600823015. На этикетке указан следующий состав: сахар, какао-тертое, кон-центрат фосфатидный пищевой, ароматизатор, идентичный натуральному аромату.
4 партия - шоколад «Ракета», массой нетто плитки 80 г. Штрих код - 4600384000083. На этикетке указан следующий состав: сахар, какао-масло, лецитин, Е 476, ароматизатор, идентичный натуральному.
1. Расшифруйте штриховой код.
2. Проведите идентификацию шоколада по всем классификационным признакам и сделайте соответствующие выводы.
13
Решение 13
Список литературы 16
"
Другие работы
1950 руб.
650 руб.
390 руб.