354946 работ
представлено на сайте
Проект ресторана европейской кухни

Диплом Проект ресторана европейской кухни, номер: 100414

Номер: 100414
Количество страниц: 144
Автор: marvel4
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Проект ресторана европейской кухни , "1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ 6
1.1. Маркетинговое обоснование проекта 6
1.1.1. Анализ рынка. Выбор целевого сегмента 6 <...

Автор:

Дата публикации:

Проект ресторана европейской кухни
logo
"1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ 6
1.1. Маркетинговое обоснование проекта 6
1.1.1. Анализ рынка. Выбор целевого сегмента 6 <...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ 6
    1.1. Маркетинговое обоснование проекта 6
    1.1.1. Анализ рынка. Выбор целевого сегмента 6
    1.1.2. Анализ конкуренции и конкурентов 9
    1.1.3. Позиционирование предприятия на рынке 11
    1.2. Обоснование типа и вместительности проектируемого предприятия общественного питания 12
    1.3. Обоснование выбора места строительства проектируемого предприятия 13
    1.4. Обоснование технической возможности строительства проектируемого предприятия 14
    1.5. Обоснование режима работы и загрузки зала и коэффициентов потребления блюд 1.6 Обоснование коэффициентов потребления блюд.
    1.7 Разработка производственной программы ресторана европейской кухни на 55 мест 17
    1.8 Определение источников продовольственного снабжения 20
    ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 23
    2.1 Меню 23 2.2 Планово-расчетное меню 2.3. Расчёт и проектирование группы помещений для приёма и хранения продуктов
    2.3.1. Расчёт расхода сырья и полуфабрикатов
    2.3.2. Расчёт объёма охлаждаемых камер
    2.3.3.Расчет кладовой сухих продуктов
    2.4. Расчёт производственных цехов и вспомогательных производственных помещений
    2.4.1. Расчёт доготовочного цеха
    2.4.1.1. Производственная программа доготовочного цеха
    2.4.1.2. Расчет холодильного оборудования
    2.4.2. Расчет овощного цеха.
    2.4.2. Расчёт горячего цеха
    2.4.2.1. Производственная программа горячего цеха
    2.4.2.2. Разработка технологического графика тепловой обработки кулинарной продукции 2.4.2.3. Расчёт и подбор теплового оборудования для варки, тушения, припускания
    2.4.2.4. Расчёт и подбор теплового оборудования для жарки и пассерования.
    2.4.2.5. Расчёт площади и подбор плиты
    2.4.2.7. Расчет специализированного теплового оборудования
    2.4.2.8. Расчёт и подбор вспомогательного оборудования
    2.4.2.9 Расчёт площади горячего цеха
    2.4.3. Расчёт холодного цеха
    2.4.3.1. Разработка производственной программы
    2.4.3.2. Разработка схемы технологического оборудования процесса в холодном цехе
    2.4.3.3. Расчёт холодильного оборудования
    2.4.3.4.Расчёт вспомогательного оборудования
    2.4.3.5. Расчёт площади холодного цеха
    2.4.3.6. Расчёт моечной столовой посуды
    2.4.3.7. Расчёт моечной кухонной посуды
    2.5. Расчёт группы помещений для потребителей
    2.6. Расчет площади
    3. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ 90
    3.1 Разработка концепции предприятия питания
    3.2 Разработка организации производственно-торгового процесса 92
    3.3 Организационно-правовая форма и структура управления предприятием
    3.4 Шаговая политика открытия предприятия
    3.5 Отделка здания и дизайнерские решения
    4. Инженерное обеспечение функционирования предприятий
    4.1 Характеристика здания предприятия
    4.2 Инженерное оборудование и охрана окружающей среды
    4.3 Холодоснабжение
    4.4 Энерго-теплоснабжение
    4.5 Охрана труда
    5. Экономический раздел
    5.2. Расчёт расходов на водоснабжение
    5.3. Расчёт расходов на отопление
    5.4. Расчёт расходов на поверку приборов
    5.5. Расчёт расходов на содержание в чистоте помещений
    5.6. Охрана предприятия
    5.7. Расчет амортизационных отчислений
    5.8. Расчёт расходов на ремонт основных фондов
    5.9. Расчёт расходов по износу санитарной и специальной одежды, столового белья, посуды, приборов и прочих активов
    Заключение
    Список литературы"
logo

Другие работы